정액이 여자에게 미치는 영향은?_by 성지식

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조사에 의하면 연인의 정액을 정기적으로 계속 마신 여성은,


1.난소암의 리스크가 줄어들었다.

2.우울한 감정이 사라졌다(낙담을 모른다)

3.여드름이 생기지 않게 되었다.또한 정액을 마시는 것이 생리나 임신 모유에 의해서


무너진 호르몬의 밸런스를 조정하는 효능을 발휘한다고 한다. 영양학자의 견해로는 정액은


자연적인 건강 물질로 영양소가 매우 높은 것을 인정하고 있다.


칼슘,크레아틴,마그네슘,포스포라스,포타시움,비타민B12,비타민c,아연등 많은 영양소를 포함하고 있다.



영양적 가치
정액은 주로 물로 되어 있으나 인체에 쓰인다고 알려진 거의 모든 영양분이 포함되어 있다.
칼륨, 마그네슘, 셀레늄과 같은 일반적으로 결핍되는 무기질들의 양이 조금 더 높다고 할 수 있다.
한 번 사정을 하면 150 밀리그램의 단백질, 11 밀리그램의 탄수화물, 6밀리그램의 지방, 3밀리그램의
콜레스테롤, 7% 미국 RDA 칼륨과 3% US RDA 구리와 아연이 배출된다.
물질 대사로 변화하면 단백질은 1그램 당 4 킬로칼로리를 생성하고 탄수화물 또한 1그램 당 4 킬로칼로리를 생산하며,
또 지방은 1그램 당 9 킬로칼로리를 생산한다.
그러므로 일반적으로 사정했을 때의 정액에서 나오는 음식 에너지는 0.7 킬로칼로리 (2.9 킬로줄)이다.
이상의 성분을 보면 여성이 중년여성이 일주일에 한번 정도을 섭취한다면
피부노화방지 생식기 확장등 많은 요소을 얻을 수 있다..
중년여성의 노화방지 불안정한 생리통에 좋다는 학설도 있다..

튿히 여성의 생리을 촉진시켜 더 건강하고 젊음을 유지 한다고 한다.

요즘은 병원에서 태반주사을 맞는분들이 있으나 굳이 정액을

섭취하다보면 맞을 필요가 없다고 한다.




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