요즘 흔한 도라도라 영어나라 썰만화 세상에...

15 0 0

요즘 흔한 도라도라 영어나라 썰만화 세상에... 이미지 #1

요즘 흔한 도라도라 영어나라 썰만화 세상에... 이미지 #2

요즘 흔한 도라도라 영어나라 썰만화 세상에... 이미지 #3

요즘 흔한 도라도라 영어나라 썰만화 세상에... 이미지 #4

Hot Issue

글이 없습니다.

15 Comments
김경수짱  
우연아닌우현  
진짜 잘그리넴
꼬출든낭자  
델타포스출신ㅅㅂㅋㅋㅋ
처제이리와  
응 아니야 에어본은 공수부대임
대추나무사람걸…  
마지막 푸에르토리코인 이라는데 몰라서 찾아봄 근데 마지막에 먹는다는게 따 먹는거임?
레오나르도빚갚…  
저 새끼가 "멕시칸년"이라고 부리니까 "좆까 이새꺄, 난 푸르토 리코인이고 난 널 먹을거다." 따먹는다는건 한국식 표현이고 영어에서는 말이 안맞음.
오리  
ㅆㄲㅈ
Taft  
그게 뭐져?
ujd31  
씹꿀잼
생각하는 오뎅  
개추억을 개병맛으로 바꾸셨네 ㅇㅅㅇ
넌강동희였어  
와 ㄹㅇ 동심파괴
람보 퍼스트블러드 ㅋㅋㅋㅋ
레인보우  
아저거맨날저도둑여우가올때마다it'sswiper!it'sswiper!이러고맨날저분홍원숭이가부츠가그래가지고 저도둑여우가오웅!들켰네!이러던데지금생각해보니까잭과팡에잭목소리한애가아마부츠한애같고 도둑여우한어른성우는수호천사만화의크로커교수성우같다
고콘  
ㄹㅇ 추억인뎈ㅋㅋ
PUJL  
괞찬아 어자피 이거 2000년대 당시에본 어린이랑 초등학생들은 1990년대생들이라 지금쯤 죄다 고등학생 아니면 성인 됐어......