퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아

23 0 0

퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #1퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #2퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #3퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #4퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #5퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #6퍼옴 탑블레이드 박살내고 물어준 썰만화 좋다좋아 이미지 #7

Hot Issue

글이 없습니다.

23 Comments
사약  
2000년 초반이였냐? 저거? 팽이에 용나오고 g랄 하던? 저거 한,중,일 이었나? 세계대회 하드라? 선수들은 초6이하 ㅈ초딩들... 당시 온게임넷에서 하던데 어처구니가 없더라?? 가운데 팽이 회전력 보충? 충돌?하게끔 회전판이 돌고있고... 결국 우승은 일본초딩이 했던가? 하는 별 쓸모없는 기억이 난다
스마일  
이새끼 존나재밌게 봤구만
이정현  
뻔한 이야기지만 은근재밌노
들의합창  
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bang926…  
존나 이기이기거리네 니미 ㅋㅋ
발그미  
꿀잼이다 이기야!
조닷컴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설빙  
ㄹㅇ개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
kcsi045…  
ㄹㅇ 지금생각해보면 저런새끼 애미한테 일침 해주고 싶은 마음 뿐이다
갤노트  
가슴묘사를 잘했노 이기
니똥칼라샤프심  
요즘에는 철같은 걸로 하던데 줄팽이가 찟길듯
라이언일병과하…  
긴장감ㅋㅋㅋㅋ
myself  
초반후빨보고 섯다손
빨간망또차자  
하 줄팽이 추억이네ㅋㅋㅋ 돌팽이 철팽이 깡통팽이 ufo 플라 고무 등등
행복한벌레  
엄마 생긴거 왜 저래ㄷㄷㄷ이쁘네
향숙이암내나  
초반 후빨당하는 새끼 얼굴꼴리노
참살이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tyler  
캐리 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바람종  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 외케 여뼤 시 2발 ㅋ
좌클릭  
줄팽이가 짱이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 탑블레이드 내기하다가 드뤠쉘한테 져서 씨발 울었던거 생각난다
소녀나라  
ㅋㅋㅋㅋ
노장환  
왔다네  
옛날엔 돌아가는 깡통팽이 위에다가 팽이하나 더 쌓아서 돌리고 그랬지