이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ

16 0 0

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #1

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #2

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #3

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #4

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #5

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #6

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #7

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #8

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #9

Hot Issue

글이 없습니다.

16 Comments
농약먹구쿠우  
실화인가요?
초록불고기  
밤에 감동먹음
인식의힘  
슬프다..
도발적인궁뎅이  
홍보노 이기
박선자  
엏읗헣헣헝헝헝 개슬퍼
김준원  
시발 존나 감정이입했는데 동아리 홍보각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과학자  
으헣허헣헝
크리스티나  
은꼴이 ==다람쥐
zapot  
ㅋㅋ 짝짝짝 ㅋㅋㅋ
맨날기어솔리드  
아련
1231241…  
으으으...아아아악~! 내 감동 돌려줘! 주겨버리꺼야 저 동아리~!
설빙  
와 역시 부산대 머리 존나좋네
예스콘  
아오 날아간 나의 감동 ㅋㅋㅋ
스마일  
역시감동
맛캔디  
와.. 광고였어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
이만수  
실화였다면 정말로 울었을텐데 ㅎㅎㅎ