이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ

16 0 0

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #1

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #2

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #3

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #4

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #5

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #6

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #7

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #8

이런 청각장애였던 동아리 여선배와 로봇 만든 썰만화 ㅋㅠㅋㅋ 이미지 #9

Hot Issue

글이 없습니다.

16 Comments
맨날기어솔리드  
실화인가요?
Chester  
밤에 감동먹음
F킬라들의수다  
슬프다..
prove  
홍보노 이기
방구  
엏읗헣헣헝헝헝 개슬퍼
엄마곗돈  
시발 존나 감정이입했는데 동아리 홍보각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해바라기  
으헣허헣헝
천영숙  
은꼴이 ==다람쥐
염산  
ㅋㅋ 짝짝짝 ㅋㅋㅋ
김종철  
아련
profess…  
으으으...아아아악~! 내 감동 돌려줘! 주겨버리꺼야 저 동아리~!
무르치엘라고  
와 역시 부산대 머리 존나좋네
미루  
아오 날아간 나의 감동 ㅋㅋㅋ
푸른들  
역시감동
천영숙  
와.. 광고였어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
해적디스크되다  
실화였다면 정말로 울었을텐데 ㅎㅎㅎ