예전에 학창시절 선생님때문에 내 성적취향 알게된 썰만화 ㅋㅋㅋ

28 0 0

예전에 학창시절 선생님때문에 내 성적취향 알게된 썰만화 ㅋㅋㅋ 이미지 #1

Hot Issue

글이 없습니다.

28 Comments
이순화  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병---신새기
우덕희  
절레절레
Kartner  
나 중학교때 우리 담임이 20대 여자였는데 그당시엔 나름 씨근해보여서 일부로 맨날 수업시간에 놀려서 관심끌다가 교무실끌려간적있음 ㅋㅋ 그선생책상옆에서 앉아서 가까이서 애기하니까 너무좋아서 그뒤로도 맨날 놀려서 불려갓던기억이 ㅋㅋㅋㅋ
치산  
ㅋㅋㅋ순간또노무현이냐할려다 자세히보니신동엽? ㅋㅋㅋ 한방에아낌없이 다함께ㅋㅊㅊ
김경희  
핫딜검색이다미개한히키일게이야
김상문  
킄혐
김경수짱  
ㅋㅋㅋㅋ졸잼
protect  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼꿀잼
이 병신아!
회상  
은꼴수고햇어
양용원  
때러본 사람은 알꺼야 50대 60대? 그것도 반전체면 적어도 몆백대 때린다는건데 남자도 힘들어서 그렇게 못때리는데 여자는 더더욱 그렇게 못때린다 10점당 한대면 그나마 이해 내가 운동부 출신이라 많이 맞아보구 때려봐서 알어
Madison  
ㅄ운동뷰 미개인 밍듀화
생리추카해지성  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유형근  
시발맞아보고싶다
전형문  
은꼴이 회상하노
변비  
노 답
쿨럽  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
달걀속타조님  
개꿀ㅋㅋㅋㅋ
니콜키크드만  
ㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현영  
ㅋㅋㄲ
좌클릭  
지금 중딩인데 우리학교는 체벌있다 ㅅㅂ 드럼체, 얇은 나무판에 테이프감은거 다맞아봤다 ㅅㅂ탱
해적디스크되다  
그냥 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
Truman  
선생님을농락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
오나의예수님  
나도 오랜만에 맞아보고 싶다 그때는 그냥 좆같앴는데 예쁜 선생님이 때리면 꼴릿할듯
주련  
ㅋㅋㅋ 오지네
Clinton  
설사원샷  
또라이 새끼ㅋ sm찍네 아ㅅㅂ 웃으려했는데 밑에 ㅈㄴ슬픈 장애인여자랑 썸탄 만화있네........