연재 나는 산다 1편 후후

25 0 0
연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #1연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #2연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #3연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #4연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #5연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #6연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #7연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #8연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #9연재 나는 산다 1편 후후 이미지 #10

Hot Issue

글이 없습니다.

25 Comments
PUJL  
아... 진짜 이그림체 너무좋음♥
레오니  
맞아용♥
process  
ㅠㅠ
회상  
이건 전문 만화가가 그린건가 일반인이 그린건가 뭔가 단순한데 맘에 든다 들아 현실이 맘에 안든다면 안주하지말자 시작하면 별거 아니다
트렌스펜더  
그냥 일본베이비충이 그린걸로아는뎅
최미선  
일본베이비충이그린거임 위에oㅂ세탁소라고나옴 고로 일반인 (ㅇ.ㅂ가 금칙어라서 알파벳o로 대신함)
맛캔디  
예 베츙이가 그린건데 이 베츙이 말로는 그림같은거 배운적 없데
아드칸님  
빨리 3~4편이 나왔으면
별들모란님  
그러게 어렸을때 공부해야지 전교권 ㅍㄷㅊ
애기똥풀  
그래도 노숙자라도 포기안하고 열심히 사는거 보니까 웬지 모르게 눈물난다ㅠㅠ 진짜 맨첨에 돈 준 사람이랑 택배일하는 젊은 사람 진짜 대박이다....
마약파리소녀  
진짜...말을할수가없다..후..
준혁아빠  
이거 올렷던거잖아 은꼴년아
투다리스머프  
이건 안올렸어 병신아
7옥타브고양이  
그림체랑 제목보고 공무원시리즈인줄알았나부지 무시하자
Hayes  
와 개잼
꺼마악당  
연세대 교수도 노숙하게되는 세상에 역시 공부보단 기술인가
taxol  
훈훈하다...2탄이 기대 되는군
아이리스  
와 이거 그림체 너무 좋다 ㅜㅜ
김희율  
좋넹 . :)
박전주  
일본베이비충들의 미래군 ㅋㅋ
Gerald  
와.... 보고울뻔했다
Benjami…  
감동적이다